Воспоминанья о стихах,

С шестнадцати до сорока писала,
Не сознавая "что пишу!"
Выбрасывала, рвала, бросала,
Сей хлам не нужен никому.

Вдруг начала писать в тетрадку,
И кой-кому читать украдкой.
Слушают, развесив уши,
Не хочет кто, "повешаю наушники!"


Рецензии