Молитва - к Божьей Правде прикасанье

Молитва не должна быть театральной,
Она есть разговор с родным Отцом.
Красивые слова и жесты странны,
Тут слезы… простота и чистый взор.

Пред Ним не изливайте слов красивых,
И не стремитесь нравиться другим.
Пред Господом склонитесь и правдиво
Откройте свою боль и будьте с Ним!

Быть искренней должна молитва сердца,
Открытою для Господа Христа.
Лились, чтоб из души слова из детства…
Близки они для Господа всегда!

Молитва - крик о помощи, рыданья,
Довертесь и смиритесь пред Христом…
Молитва - к Божьей Правде прикасанье,
Желанье, чтобы правил Бог тобой!


Рецензии
о как же вы правы
молитва от души
должна быть
молитва
не есть забавы
словом народ
не греши

очень понравилось
восхищён


Владимир Гельм   15.10.2022 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   15.10.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.