Одиннадцать шестьсот

Ну, что ж -  вперёд, вольюсь в людской поток ,
Кому, пока, полёты по карману,
Мой самолёт «Москва-Владивосток»,
Оставит в небе резаную рану,
Себе под нос мурлычу, словно кот,
Мне хорошо и не боюсь пропасть я,
Ведь подо мной – одиннадцать шестьсот,
И, где-то там, все тридцать три несчастья.

     Я себя ремешком пристегну,
     Всё путём и соседка отменна,
     - Возвращайся! Мне крикнут – кивну,
     - Непременно вернусь! Непременно!

Несет меня на самый край земли,
Где в синем небе веселятся чайки,
У маяка маячат корабли,
А  матросня - лениво травит байки.
И плюнув через левое плечо,
Я за столом, устроившись по - райски,
Есть буду, сам не знаю – чёрт - те чё,
Запомнив, лишь, что это – по-китайски.

      
Всё впереди, всё будет, а пока…-
Немного пива, нет причин для стресса,
А снизу хитро смотрят облака,
Как грациозно ходит стюардесса.
В который раз я прикрываю рот,
Так клонит в сон, как в зимнее ненастье,
Ведь, всё ещё - одиннадцать шестьсот,
И,  где – то там, все тридцать три несчастья.

      


Рецензии
Здорово,легкость как пританцовывая и посмеиваясь...
Теперь моя очередь сказать- ну ты даешь!:)
С теплом и улыбкой,

Бася Перочинская   08.10.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.