Любовь

Ты мой солнце, ты моя луна,
Ты воздух мой, и ты моя улыбка.
Я без тебя, забыла радость сна.
В моей душе, печаль - играет скрипка,
Волненья и тревог – выводит контрабас,
Я барабаном ритмы сердца отмеряю.
И сколько б жизнь мне ни дала прикрас,
Но вновь в глазах твоих я утопаю.


Рецензии