Прощение

      О связи духовного и материального.

Прощён - под кожей волнений дробь,
В глазах накоплена слеза…
Духовно равновесие чтоб,
Впустите в мысли Образа.

Прощение расправит крылья
В небесные выси места,
Где без особого усилья
Любовь, как с чистого листа!

И ритмы в Душу без словечка,
Покоен ум, в нём тает снег,
Питая музыкой Сердечко -
Все для тебя и Ты для Всех!

Паришь, не мает Одиночество,
Видны по белому следы,
И в яви Божье пророчество
По ним уводит от беды.

28.02.14


Рецензии