Прорыв

До краев наполнены карманы,
Чем-то, что похоже на песок,
Ангел белокрылый всюду с нами,
Не дают ему покинуть наш мирок,
Взрыв, секундное сомнение,
Неоправданное чье-то мнение,
Но, наперекор ему идет,
Человек рвущийся вперед.


Рецензии