2014. 03. 01 и такое отредактировано

2014.03.01   И ТАКОЕ   отредактировано
            
            "Ты ждёшь ЛИзавета
             От друга привета,
             Ты не спишь до рассвета -
             Всё грустишь обо мне..."

БЫТЬ МОЖЕТ и такое:
когда малушка-мышка
вдруг гору... родила,
думы Гора будут впору...

Вот, имеем и смеёмся -
я совсем уже своя!
Да, и там со всем сдаёмся -
дети вам - и ты моя!

А как добавил один к трём,
восхитился - ЭТО СМОГ!...

Числился когда учился.
Ну, учил он, получился
вот такой уже ответ.

Сунул нос в одну, в другую -
Фотки все свои сличил
и, при лунном свете, - в сон....
В нём воров разоблачил.

Меч, во сне, свой наточил
и, проснувшись, отмочил....
Ну а воду? Ей в ответ:
а  я с ночи - и....
воду слил.


Рецензии