Ну что же...

Я  королевское  платье
Сшила тебе  в  ночь  одну.
Хотела тебя забрать я 
В неведомую страну.

Не хочешь. Ну, бог с  тобою.
А может  пойдем  к  реке?
Я  замок  тебе  построю
Из  воздуха, на  песке.

Я  тайну  тебе  открою -
Я  дорого  не  возьму. 
Хочешь  покорную  Трою?  -
Не сердцу - так  хоть уму.

Но дар мой тебе не нужен,
И мысли твои не здесь.
Ну что же. - Бывает хуже.
Оставим всё так, как  есть.

1997(2003)


Рецензии
...Если с Трои сбита спесь,..
Разумеется, как есть!
))

Ал Еф   02.03.2014 18:08     Заявить о нарушении
Троя не была спесива,
А была она ревнива.
:)

Alla Gozun   03.03.2014 21:24   Заявить о нарушении