Ложь бесстыжа

Во многом"правы"те кто лжёт,
своя рубашка ближе.
И стыд им щёки не сожжёт,
поскольку ложь бесстыжа.

Пусть лживо"благо"что с того
когда бумага терпит.
И это лживое его
величит после смерти.

Солгал в угоду,выше круг,
где нет кругов у ада.
А друг?Да что там этот друг,
ему того и надо.

Они "правы",их хлыст в руке
обмазаный елеем.
Но может больно,до кости,
кто это не умеет.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.13г.


Рецензии