По телу дрожь...

По телу дрожь.
Бросает то в жар, то в холод
Не видно света вдали.
Так хочется плакать, не стану.
Вся жизнь еще впереди.
Холодным дождем останься,
Ярким рассветом вернись.
Поверь мне уже не страшно,
Я поняла - это жизнь


Рецензии
Зацепило.............................,

Дмитриев Александр Александрович   01.03.2014 08:17     Заявить о нарушении