7423К Наведите в больницах порядок

               Наведите   в       больницах         порядок...
               Пусть   нехватка   у   вас ,      санитарок ...
               Относитесь   к  больным     с     уважением !
               К    старикам  - Что    лежат    без   движенья,
               А    то    в     фильмах    такой      пилотаж
               А   на        деле ,    ужасный       пейзаж...

               Если     хочешь       здоровою       быть! 
               То   нельзя,      без    бахил    заходить ,
               Автомату    не    дашь  -   Пять    рублей!
               То    тебя      выставляют ,    за     дверь

               Если      хочешь        ребёнка     родить
               Целый    список    дают  ,    что      купить!
               Ведь      профессия         Ваша ,      важна  !
               И     больным      она        очень     нужна!

               Мы    от    Вас...    Ждём -  совет  толкования !
               Иногда     поход      к     Вам ,       наказание...
               Отношусь    к   Вам ,   с    глубоким    почтением !
               Понимаю ?       -    Что      нужно     терпение...
               Обратит      пусть    Гос  -  Дума       внимание ,
               Безнаказанность       нам ...      В     наказание .

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.


Рецензии
А воз и ныне там,стало еще хуже в связи с ковидом.
Спасибо дорогая Верочка за горькую правду нашей жизни,жизни простого народа.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2021 10:57     Заявить о нарушении
Да.

И им Врачам, спасибо огромное, за их труд!
И бардак никуда не деть.

Спасибо за понимание.

Полянская Вера   17.12.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.