ответ ветеранов

Нам сегодня лет немало,
Но по-прежнему в строю!
Потому, что очень любим
Мы родимую страну.
Потому, что здесь родились
И мужали, и росли,
И работали на совесть
От зари и до зари.
Не беда, что запуржило
Белым инеем виски.
Только нас жалеть не надо,
Мы еще не старики!
В нас энергия и сила,
В нас и мудрость, и задор.
И еще пока нам рано
Отправляться на покой.
Мы прошли путем нелегким,
Нам не стыдно за себя.
Мы советскими родились
И остались навсегда.
Ну, а тем, кто поздравляет,
От души хочу сказать:
Оставайтесь молодыми,
Не старайтесь нас догнать.
1 октября 2013


Рецензии