Бородино

роюсь в "чужих" фотографиях... перебираю наспех.
вот, я себе представила лёгкий побег от себя.
как же любить опасно, можно разбиться насмерть.
можно разбиться насмерть, падая в безнaдежность с последнего этажа.
а нас летать учили ангелы-купидоны, метко стреляя в сердце,
мозг вынося как сор. Белое платье шили и задвигали шторы
темные и тяжелые, и превращали будни в сказочный долгий сон.
милый, а вот скажи мне, сколько потратить силы,
сколько принять усилий быть только лишь с тобой?
знаешь тебя любили ангелы-купидоны, знаешь невыносимо,
да, мне невыносимо...

стрелки замрут на мгновенье, мне проще теперь одной.


Рецензии
Сонечка, как всегда,рада-рада тебе. И стихо замечательное.

Ника

Ника Вербинская   20.03.2014 23:16     Заявить о нарушении
спасибо Ника :) всего тебе самого хорошего, с весной!
:)

Соня Сказка   26.03.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.