мне безразличны ваши слёзы

Мне безразличны ваши слёзы,
Ведь я давно не верю им!
Как нереальны эти грёзы,
Что вами я навек любим...

Вы мною мастерски играли,
Я был без ведома актёр,
Вы мою душу разрывали
-Любовной драмы режиссёр...

Поднял я занавес печальный,
Оковы сбросил я с себя.
В любви до боли театральной
Я не хочу прожить и дня!

Ищите барышня другого,
Я свой сыграл последний акт,
Спектакля более плохого
Не видел в жизни- это факт!

2014


Рецензии
Жёстко. Хорошо написано. С уважением,

Надежда Боридько   06.05.2016 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя! Всего самого наилучшего!!!

Митюрев Николай   06.05.2016 22:30   Заявить о нарушении