Трогают...

Трогают песни детства...
Трогают вплоть до слез...
И никуда не деться,
Прошлого - целый воз...
Я не тащу, но помню...
Так избирательно...что ж...
Тихо смиряюсь с болью...
Жду когда ты придешь.
Чувства не угасают...
Чувства сильнее жгут...
Я тебя не бросаю.
Помни...любимых ждут.


Рецензии