Скоро лёд тронется с наших ресниц...

Была светлой линия жизни,
отчего потемнела до срока,
судьбы, встречи, мои афоризмы
на окне изучает сорока;
два глотка – сигарета с чаем,
две затяжки под чёрный кофе,
по тебе всё ещё скучаю
и целую твой нежный профиль…

Память, фото, всё те же лица,
и не стёрлось в душе, не смылось,
время доктор, а где больница,
хоть бы ты от меня лечилась;
но всё пишешь, а я, как эхо,
отвечаю с теплом под сердцем,
расстояние не помеха,
если оба хотят согреться…

Девочка Милая, в холод и в зной,
ты всегда со мной, я всегда с тобой…
Скоро лёд тронется с наших ресниц,
ведь весна и Любовь не имеют границ,
и надежда - дыхание птиц…

Была белой линия жизни,
отчего почернела так рано,
часто хочется неудержимо,
я сказал бы, что даже упрямо,
спорить с тем, кто нам стелет дороги,
а идти то по ним, как по стёклам,
не дай Боже, ей быть одинокой,
и она чтоб во мне не умолкла…

Девочка Милая, в холод и зной,
я всегда с тобой, ты всю жизнь со мной…
Скоро лёд тронется с наших ресниц,
ведь весна и Любовь не имеют границ,
и надежда – дыхание птиц…


Рецензии