Ах, я - невеста!

Приподнята фата,
Смотрю в его глаза,
Сегодня я невеста,
А завтра я жена.
В любви призналась честно,
Сказала - навсегда.
И мне ответил милый:
Я верю, ты моя!
И танец наш неповторимый,
И скрипки звук непобедимый,
Вот доказательство того,
Что в жизни было суждено.
Мы вместе, мы с тобою.
Мы всегда...
Ах, я - невеста!


Рецензии