Зиме на всё было плевать

Отрывок, из письма подруге .

...зима была такою снежной, и длилась кажется года.В её одеждах бело-нежных
тонули дни и вечера.Она была весьма сурова, своим желаньем убедить, что в этом мире все не ново, и что вообще не стоит жить.
Ей было наплевать на всё!
 Ей было наплевать на дело, которое решал Майдан. На то, как шла Олимпиада, надежды чьи-то обосрав.Тринадцать золотых, и баста!Гордись собой великоросс!Хоккей, положим, пусть и в бронзе, но это времени вопрос. Везде быть первым-неприлично! И это чувствует Москва. Не надо напрягать событья, дела и так идут отлично.Повременим ещё пока.
Зиме на всё было плевать!
На то, что Раш-шшаа... не прощает, с позиций сильного творя.Кого-то, в чем-то поощряет, а у кого и отбирает, акцент не афишируя!
На страх, что поселившись в генах лишает разума, и сна.Пугая ядерным запасом, и тем, что может быть война. Иран-Ирак и часть Кореи, готовы миру показать, на что они уже способны, и кто их может удержать?Одна надежда на евреев. На их природный гибкий ум.Они вполне миролюбивы. Читают тору, каббалу, и никому не позволяют накинуть на себя узду.Исход для них был испытаньем. Такого не желать врагу.Христос ведь тоже их разлива, на наше счастье иль беду.
На третий мир.Какой он третий? Там, как и здесь, все жрать хотят! Рождаются и гибнут дети. А кто кого просил рожать!? И, что меня туда несёт? И здесь проблем невпроворот.
На климат, и его капризы. На узкоглазых в миллиард. Их с каждым днём все больше, больше...Еще каких-нибудь полвека, и нас ...того...заполонят.Ну, я то в принципе, чего уж...Процесс пошёл. Процесс идет. Авось, да кровь трудолюбивых подвигнет вырваться вперёд.
И на ислам. Который надо ж! Не шествует, а прямо прёт!И внаглую, и тихой сапой.
В сравненьи с ним, Христос не в моде!Увы, религия моя.В сравненьи с ним, с (ибн) Магометом,ты- чмо, болото и клоака.И до чего ж противно мне твоё бессилье наблюдать!Но, мы  с тобою - заодно! И с этим видно помирать.
Да было ей плевать на всё!
И на меня, конечно, тоже.И горько было сознавать, что хочешь ты , или не хочешь, а всё зависим от неё. Не только фибрами и кожей.
А снег всё падал, падал, падал!Рождая мысль,что у руля, всем правит кто-то непонятный, а не такой, как ты, и я.

Прощай на этом, дорогая!
На самом деле жизнь-прекрасна! Прости, сегодня я плохая. Но это временно. Прости!Целую! Нежно обнимаю! Надеюсь встретимся когда, поговорим о жизни в мае.И пусть пребудут вечно с нами, надежда, вера и весна!


Рецензии