Плен

О независимой науке
Мечтал когда – то Пифагор
И мы в  мечтах  о коммунизме
Не разглядели – кто же  вор?

Вначале  вы не понимали
Потом  издёвкой завелись
Пока я жил  вы не  внимали
Я в мир другой ушёл, кажись.

Многообразие  кругом
Взаимно рвутся жизни   связи
О прошлом грезят все  потом
Бессильны в настоящем грязи.

Один порядок, вот, разрушим
Потом  друг друга крепко душим
Песни  страдания  поём
Вот так в невежестве  живём.

Избранье Божьего народа
Явило в мире слово Плен
И цель явилась у дохода
И проявился к деньгам ген.

Попался  Разум  в его Плен
И давит душу нашу ген
Добры к нам, ныне,  негодяи
И всяк  из них «Святой»  уж член!


Рецензии