Твое время вышло...

Она  реально не понимала, почему все так неожиданно, вдруг, ополчились против неё? Даже те, кто совсем недавно был рад встрече, виновато опускали глаза...

Что случилось? В чем дело? Что она опять сделала не так..?
Когда и почему из, так необходимой, она превратилась в надоевшую и никому ненужную?
Чем, та, молодая, глупая и несмышленая, лучше неё - зрелой и опытной..? 

Все эти «что» и «почему» не давали ей покоя. 
Она злилась, металась из стороны в сторону, "плакала", снова злилась...
Но, от этого становилось только хуже...
И она поняла – конец неизбежен.

Надо было «взять себя в руки» и уходить...
Но, как сделать это, если все твое естество прижилось, так уютно улеглось, и фактически слилось с  окружающим миром..?
 
А еще... еще эти обидные слова: «Твое время вышло!».
Они звучали так, словно это выносился смертный приговор - ЕЁ смертный приговор!

Она осознавала это, но до последнего никак не могла поверить, что это не сон, и даже не розыгрыш – её время действительно вышло... ВЫ-ШЛО-О!

-----

И оно, конечно, же вышло.. Ведь завтра наступает 1 Марта, а это значит: ПРОЩАЙ ЗИМА - пришло время ВЕСНЫ!
:))


Рецензии