Демократия по-Украински

США с Европой Украине
Еврики и доллары сулили
И 3 месяца мутузился Майдан,
Справедливости и послабленья ждал.
И почудился уж в темноте просвет,
Но тут вылезли бандеровцы на свет.
Правят "балом" и в лицо плюют стране,
Демократию и право жгут в огне.
Автоматом не стесняются махать,
Не согласен - могут сразу расстрелять.
Как на шабаш послетались, подлецы!
Люди стонут и боятся,как чумы!
Что ж Европа и США сейчас?
Видно булочки закончились у вас?


Рецензии