они уходят

Они уходят, разбивая на тысячи мельчайших осколков,
Разрывая навсегда на части,
Мы создаём чистые листы новой жизни, но что толку,
Когда нет ничего, нет счастья.
Они уходят, хлопая дверью, убивая словом,
Сколько криков остриями в сердца.
Жизнь становится пустой,  ничего не ново,
И съедающей тоске будто нет конца.
Они уходят, и мы за ними вслед,
Гордость давно позабыта где-то.
На душе осадок, неизгладимый след,
Когда покупаем мы подальше билеты.
Они уходят, мелькают лица, дни, города.
"Всё отлично" - переигрывая, соврём.
Эти раны на сердце насовсем, навсегда,
Они уходят, а мы всю жизнь их ждём.


Рецензии