Успех

Бывает,  мы  во  снах  взлетаем,
Летим  неведомо  куда,
Не  зная,  что  нас  ожидает:
Хмельное  счастье  иль  беда.

На  то  и  сны,  чтоб  ночью  сниться
И  будоражить  наш  покой,
Чтоб  захотелось  вольной  птицей
Расправить  крылья  за  спиной.

Душа  зовёт  подняться  в  небо,
Где  звёзд  весёлый  хоровод
(Всегда  манит  туда,  где  не  был).
О,  как  прекрасен  тот  полёт!

Но  и  опасность  в  нём  таится,
Коль  опьянит  тебя  успех.
Непросто  оставаться  ПТИЦЕЙ,
Не  стать  посмешищем  для  всех.


Рецензии