Отравленные мысли-2

Отравленные мысли-2

Анкеты создаются для того,чтобы избегали на них отвечать.

Не нужно жалеть о потерях - судьба отсекает то,
что мешает жить.

Чистая совесть бывает только у тех,у кого отказала память.

Власть дает в руки рычаги  управления и подавления,поэтому она безнравственна.


Писатель и поэт - это тот,
у кого жизнь не сложилась.

В кругу друзей человек чувствует свою защищеность.

У творческих людей время течет в другую сторону.

Нерешеные проблемы нужны,чтобы держать нас в тонусе.

Гнусные мысли всегда кусаются.

Войны приходят,
когда людям становится скучно жить.

Несчастью любят сюрпризы,они настигают человека неожиданно.

Не наказывайте немедленно провинившихся,дайте им время раскаятся.

Объяснительная записка важнее самого документа,поскольку в сжатой форме излагает его суть.

Болезнь не красит человека,но придает ему силы бороться с ней.

Что общего между дураком и умным?
Строение черепной коробки.

Ветренность и постоянство
Радости приходят и уходят, а заботы остаются.


Рецензии