Грязное дело

Политика - грязное дело,
Легко оказаться в дерьме,
Где честь не отмыть, да и тело,
Ни в церкви уже, ни в тюрьме...

Но должен же кто-то считаться,
Отцом там, где Родина-мать !
Без тени корысти и чванства
Служить и народ понимать ! ...


Рецензии