Мелодии лета

1куплет.

Ты навеки будешь в моем сердце
В наивных, пламенных,  трепетных мечтах.
Там,  где мы с тобою вместе
Все еще  витаем  в облаках.

Где сердца пылают, будто свечи,
И не нужно слов, лишь в глаза смотреть.
Где дышали от встречи и до встречи,
И так хотелось ветром стать и полететь!

ПРИПЕВ:

Перемешались воспоминания с пеплом,
Осколки наших грез развеяны по свету.
Мы c тобою не стали  единым ветром...
Застыли   туманами мелодии нашего лета.

Мелодии лета... мелодии лета...
Застыли туманами мелодии  лета.

2 куплет.

Ты навеки будешь в моем сердце.
Где - то,  в тайном  уголке души.
Там, где мечтами дышит порывистый  ветер…
Теперь мы не парим, а только    куда то спешим.

Напиши, когда - нибудь, пару строчек
В пространстве  иллюзий, несколько теплых слов.
Средь тысячи  мыслей до боли знакомый почерк
Я в сердце сохраню на память с пометкой «любовь».


Рецензии