Дай мне два крыла!

"Дай мне два крыла, - я у жизни своей попросила.
- Я хочу полететь высоко, забывая о том, что было,
Я хочу закружить в хороводе печальных листьев,
Я хочу в облака упасть и не слышать всхлипов.

Я хочу снова верить себе, снова плыть вперед,
Я хочу ощущать под ногами потока глину,
Я хочу снова верить, что будет и мой черед,
Свою жизнь повернуть, встать за руль, снова быть счастливой.

Я хочу снова чувствовать воздух в своей груди,
С каждым вздохом вгоняя его все глубже,
Я хочу легкой стать и взлететь на своем пути,
Оттолкнув назад все то, что уже не нужно.

Я хочу подняться вновь со своих колен,
Обрести мечты, что были покрыты тенью,
И улыбкой светясь, встретить новый весенний день
Новой жизни моей и новой моей Вселенной.

Дай мне два крыла, - я у жизни своей попросила".
На возьми, это все у тебя давно уже было...


Рецензии