Не Сид и Нэнси

Но мы с тобой не будем вместе.
Ведь ты не Сид, да и я не Нэнси.
Нам не друг с другом быть интересней.
О нашей свободе не сложат песен.
Наша свобода - дым сигаретный,
И за окном предрассветное небо.
Мыслей одних и тех же фрагменты.
Были вопросы, остались ответы.
Вроде не рядом. Но всё-таки вместе.
Просто друзья.
Не Сид...
И не Нэнси.


Рецензии