Повелительница лжи

Сеет панику, страх - повелительница лжи.
На экранах - война, голод и смерти.
И тебя не тревожит, что твой череп сверлит
Повелительница лжи и её дети-черти.

Закрываешь глаза - в голове куча мыслей.
За окном - кавардак, мы - набор простых чисел.
И молчать в этой жизни - проще всего,
Если не подашь голос - не поможет никто!

Припев:
Королева лжи, нас когда-то не станет.
Что тогда с нами будет, скажи? Мы никогда не узнаем.
Проще вырвать язык, чем не попасть под её чары.
Повелительница лжи мне снится в кошмарах!

Посылает на Землю ужас, войны, и смерти
Повелительница лжи, в черном конверте.
Ты закрываешь уши, ты ничего не слышишь,
А она уже рядом - тебе в спину дышит.

Понимаешь, чувак, ты - один в этом мире.
И никто просто так не придет помогать.
Ты - один, затупил в своей серой квартире.
Выходи на борьбу! Выходи побеждать!

Припев (2х):
Королева лжи, нас когда-то не станет.
Что тогда с нами будет, скажи? Мы никогда не узнаем.
Проще вырвать язык, чем не попасть под её чары.
Повелительница лжи мне снится в кошмарах!


Рецензии