Fathers Day

Сегодня праздник - День Отца,
И почтальон несет открытки
Туда, где долгие года
Ползут со скоростью улитки.

И ждут, как дети мужики
Рисунки нежные в конвертах,
А я...
Мне тошно от тоски -
Меня забыл мой сын, наверно.

Не получаю я письма,
Который год нет поздравлений.
Мой страшный праздник - День Отца -
Как знак потери отношений.

16 июля, 2013 г.Тейлорвилл


Рецензии