Слишком мокро!!!

С небес вода... Стеною за грехи.
Нас заливает, смех-то смехом -
Мокро!

Простыли и хлюпает в груди,
А налегке ходили гордо!
Мокро...

Дожди не ведают нужды здесь,
Разверзлись хляби нам за ересь!
Мокро?

Прости нас боже, сошли с пути...
Сколько можно?! Отменяй дожди!
Мокро!!!!

Ей богу, слишком мокро!!!


Рецензии