люди говорят..

  Люди говорят:"оставляйте прошлое в прошлом"
  А как оставить позади столько хорошего?
  Как поставить крест на всем,что ты любил,
  Как вычеркнуть из памяти все,что не забыто?
 
  Люди твердят:"иди вперед,ведь время не вернуть"
  Оно промчалось быстро,каждый выбрал свой путь.
  Каждый живет как хочет.Скучает,вспоминает?
  И что его тревожит? Теперь уж не узнать мне..
  Нас раскидала жизнь.
 
  Но каждый вечер ровно,ложась в постель.Невольно..
  Воспоминания всплывают предо мной,
  Все то,что день смывает,все,что забыть так хочешь,
  Тьма это пробуждает,и снова куча мыслей рождается в тебе.
 
  И снова предо мною вся горечь поражений,
  Невысказанных слов,обид и унижений.Предательства..
  Со стороны двоих.
  Хотела бы я все исправить?-ни на миг..
 
  А люди безустанно твердят "забудь ,забудь"!
  Я ни о чем не жалею,но хочу все вернуть..

 


Рецензии