Кукловоды

Люди, как на войне от утра и до ночи.
Все мы пешки в игре, боремся молча.
Нас ведёт черный флаг и борьба за свободу.
Это наша игра, но игра без исхода.
 
Припев:
Это народ! Здесь нет места для власти!
Так почему от года к году, мы опять в этой пасти?!

Люди, как на войне от работы до дома.
Ты проснулся, а значит не спят кукловоды.
Нас давно уже всех пришили на нитки,
Дали лица и роли без единой улыбки.

Припев:
Это народ! Здесь нет места для власти!
Так почему от года к году, мы опять в этой пасти?!

Люди, как на войне от улыбки до горя.
Все мы в этой игре, от боя до боя.
Это злые проделки, а мы, словно куклы.
Но мы будем сражаться до последней минуты!

Припев:
Это народ! Здесь нет места для власти!
Так почему от года к году, мы опять в этой пасти



 


Рецензии