Мне за всех обидно

Надежды тают с каждым днём.
Тускнеют страхом лица
Куда же мы теперь идём,
В кошмаре не приснится.

Надежды тают с каждым днём,
А перспектив не видно.
Мы все охвачены огнём,
И мне за всех обидно.


Рецензии