Утро после Майдана

 
   После Майдана – старая беда ,
   Нет, не дороги – дураки и воры ;
   Всё это скучно...  Мерзко , господа.
   О павшей сотне всюду разговоры...

   И я спрошу -  за  что они убиты ?
   Стояли все за правду и любовь...
   А стадо новых - к старому корыту,
   Толкаясь и ругаясь , рвётся вновь.

   Кто речь держал, кто пел, кто там обедал –
   Сейчас на телешоу суета;
   Да ,расплодилось здесь отцов победы...
   И только пораженье  -  сирота.


Рецензии
На то и разговоры, слово - блуд.
В главе с убийцей, вором - не встанет прямо люд..

Злодей Правдивый   01.03.2014 04:02     Заявить о нарушении