Во сне

Перестал я жить
Только сплю…
Не хочу будить,
Голову свою!
Лучше пропадать
В сонной тишине…
Проще умирать,
Будет мне во сне!
Способов же нет,
Прошлое менять…
Вот и весь ответ,
Спать,
да смерти ждать!

2014


Рецензии