Хор Мурмурмур

Жил на свете маленький Мурлыка -
Баловень, проказник и пострел.
Каждый день на улице мурлыкал,
Но однажды взял и заболел.

То ли скушал сливочную льдинку -
Холод вреден горлышкам любым!
То ли синеглазую блондинку
Всем кошачьим сердцем полюбил.

Загрустил Мурлыка, петь не может -
Так обидно, аж до хрипоты!
И соседки загрустили тоже.
Тут пришли на выручку коты!

Прилизали хвостики и чёлки,
И рядком уселись на бордюр,
До утра пушистые девчонки
Воспевались хором Мурмурмур.

Был один припев у  каждой песни,
Пусть рассказ закончится на нём:
Вы, девчата, всех чудес чудесней,
Мы вас поздравляем с женским днём!

С. З.


Рецензии