Сумасшедшая

А она улыбается молча...
На экране четыре утра...
И отправится очень хочет...
Да, возможно уже пора...
Можно ехать куда угодно...
В сотый раз пропустить поворот...
Всё растратить, но неудобно...
Кто-то всё же наверное ждёт...
На бесшумный поставить мобильник...
Сигареты купить и вино...
Не стелить. Об стену будильник...
На распашку открыть окно...
Только вряд ли она позволит...
Рушить свой интересный быт...
Ведь придётся всё заново строить...
Если мир на осколки разбит...
Просто молча опять улыбнётся...
И по городу пятый круг...
От звонка по утру проснётся...
И на чай пригласит подруг...
Не сбивая своих направлений...
Разольётся счастливым светом...
Ярче яркого. Без сомнений...
Сумасшедшая. С приветом...


Рецензии