Бумерангом и вернется...

Все бумерангом и вернется, как ни странно...
И если ты не знал, то прочитаешь.
Когда-то ты оставил в сердце рану,
Надеюсь, что сейчас хоть понимаешь.

Взрослеем, улыбаемся, тоскуем...
Переживаем и теряемся внезапно...
Когда-то это был так обычно:
Духов твоих приятных чуять запах.

Шальная мысль..смешная...не живая...
Всего лишь мысль...в реале - не хочу...
Мне слишком многого сейчас уже хватает,
А о несбыточном я лучше промолчу.


Рецензии