С приходом весны

Еще погода не сменилась за окном,
Ну а в душе уже творятся чудеса,
Легким зефиром уже входит в дом,
Игривая красавица весна.
Она с собой приносит нежный флер,
Цветов, травы, росы, дождей,
И солнце светит ярко, как костер,
Горят даже в ночи глаза людей.
Пришла пора сменить пальто на платье,
Сапожки скинуть, лодочки надеть,
Сняла зима с земли свое заклятье,
Вокруг такая красота, хочется петь.
Любовь с весною под руку пришла,
Сердечко переполнив через край,
Словно на небе новая звезда взошла,
Ведь только в счастье ощущаешь рай!


Рецензии
прекрасно! С Весной тебя..

Алена Равье   15.04.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя с весной, Алена!

Виктория Сандул   15.04.2014 18:09   Заявить о нарушении