Нет, ты мне совсем не мил

Нет, ты мне совсем не мил.
Проходи-ка мимо.
Прогонять не хватит сил.
Чей-то там любимый...

Чудным шариком живот...
Ноженьки кривые.
Узкий и надменный рот.
И усы смешные.

Я не знаю - чем ты горд.
Ожиданий рыцарь.
Может, ты, конечно, лорд.
Лучше приземлиться...

Только мне, увы, не люб.
Не роман, конечно.
Начеши свой славный чуб.
И гарцуй-ка нежно...


Рецензии