Мечты

Разлетаются птицы под шепот дорог
Для кого-то замерзли пустынные улицы
Тихий вечер так медленно жмет на курок,
И метель-балерина смеется и кружиться.

Миллионы осколков холодной тиши
Собрались у твоей одинокой кровати
Забирай все что хочешь, но только пиши
Зарази меня дрожью прощальных объятий

В каждом слове оставь образец пустоты
И пример ненаписанных прежде историй
Забирай все, что хочешь, но только мечты
Разлетаются сами как птицы на волю
 


Рецензии