Я буду писать тебе письма

Я буду писать тебе письма,
В конвертах и с красной бумагою,
Так, будто я верю в магию,
Хоть адрес неверно написан.

Я буду писать тебе письма
И слать в прямиком неизвестность.
Туда, где теряется детство
И разлетается птицами.

Не жди от меня открыток
На день рождение осенью,
Я их растеряю в космосе
Среди планет-маргариток.
( Которые ты рисуешь)

Я буду писать тебе письма,
Так, будто бы ты существуешь…


Рецензии
Да существует Он,говорю же!!! См. Фото "заклятие" или "мысли..." Маг на них- Я!

Константинов Константин   02.04.2014 03:36     Заявить о нарушении
Он в моей голове

Девочка-Маргаритка   04.04.2014 01:12   Заявить о нарушении