Она

Зелёные глаза, прекрасный, нежный взгляд
Приятный, мягкий голос, чутку с шепотцой
Лишь молвят про таких- "Их ангелы хранят"
И рядом мёртвая душа, покажется живой

Опрятный волос, дивный ровный стан
Приятный смех, пронзающий покровы ночи
А запах тот, что манит больше чем дурман
С такою рядом, можно счастье лишь пророчить

Прикосновения бьют током прямо в сердце
А губ тех ласковых приятное касанье
Она мила бывает, а бывает "дама с перцем"
Но с каждым разом, всё сильнее душ слиянье

Ну ,ты, давай, сильнее поглоти
Давай совсем уж так, что б выбраться не в силу
Давно я нахожусь в твоей плети
Как говорится - "Тебя я не забуду до могилы"


Рецензии
Димка,как всегда поразил ))))Умничка...

Нана Викторовна   20.09.2014 02:49     Заявить о нарушении