Любовь не вечна

Недопоэты недописали пустынно-серые строки.
Забыли где-то чернила, бумагу. Забытые одиноко.
Недопоэты недострадали и потеряли музу
Любовь не тема, любовь не вечна, печаль без вкуса.
И ходят где-то,  гуляя, в парке пустынными вечерами.
Закрой глаза мне, я их не вижу, все между нами.
Закрой глаза мне, но не поможет, сотри улыбку.
Недопоэты не осознали свои ошибки.
Я осознаю, я не забуду, не будь жестоким.
Ты, может, муза, а может образ моих пороков.
И снова где-то гуляешь в парке, и каждый вечер
Я понимаю и забываю: любовь не вечна.


Рецензии