***

Как же легко увидеть ваши слабости,
Как же смешно слышать от вас гадости.
От тех, кто маски порой надевает
И настоящие чувства скрывает!
Чтоб не потерять свой авторитет,
Они, порою, искажают свой портрет!
То, что скрыто внутри - там и умрет,
Не оставив надежды осуществить полет!
Я смотрю на вас - и мне становится смешно,
Как строите вы из себя черт знает что!
Как может такое в голову прийти?
Вам указать как к психиатру пройти?!
Вы думаете, что это красиво?!
Или, может, что это мило?!
Дорогие мои, вы не понимаете,
Насколько рано честь свою теряете!
Зачем сковывать себя цепями сплетен...?
Так и хочется все выбить черной плетью!
Так, чтоб шрамы надолго остались...
Так, чтоб черт знает где не отшивались!
Вы считаете ненормативную лексику приличной?!
Разве является она столичной?!
А сколько ДЕВОЧЕК вижу с сигаретой...
Так и хочется запустить в них ракету!
Это стыдно и смешно смотреть на девочку простую,
Которая всячески строит из себя "крутую"!
Друзья мои, очнитесь!
Стыда поберегитесь!


Рецензии
Очень злободневное произведение,понравилось,спасибо...

Игорь Гарбуз   29.08.2014 18:08     Заявить о нарушении
Это реальность...Спасибо за отзыв, заглядывайте еще)
С уважением

Анастасия Стоун   30.08.2014 16:02   Заявить о нарушении
Обязательно загляну ...

Игорь Гарбуз   30.08.2014 16:37   Заявить о нарушении