Мошка

Я маленькая и доверчивая,
я заплутала в твоей паутине.
Третьи сутки борюсь сама с собою,
но тщетно.

Ты называешь меня ласково
и туже затягиваешь паутину.
Я постепенно тону и теряюсь.
Меня нет.

Она маленькая и доверчивая,
снова дрожит твоя сеть.
Ещё одна мошка
попалась.


Рецензии