2014 год, акт второй весна весна весна

Декорация серой вязкой массы из грязи, льда днем и заледеневшей неустойчивой плоскости вечером, плавно съезжает в небытие. Надеемся, март в этом году будет благосклонен к нам и не преподнесет снежных сюрпризов. Но и сей факт нисколько не пугает зрителей, внимательно следящих за сменой времен года.

Наоборот все в ожидании, когда же приоткроется занавес и долгожданный второй акт Пьесы: «2014 год» - Весна, под мелодичную свирель щебетания птиц, заиграет яркими переливающимися красками немного заспанной природы. На фоне которой, лучи некогда лишь озаряющего солнца, начнут распускаться, как водяная лилия поутру, благородно распределяя теплоту по кругу. И вот тут магический взмах кистью величественного художника словно бы ненароком опрокинет палитру красок, которая пеленой накроет нас всех. Воздух наполнится неимоверным буйством ароматом, придавая нам силы и вдохновляя с наслаждением жить! Ведь нет более ценного дара, чем жизнь!


Рецензии