Открытое сознание

"Между тем у человечества лишь два пути:
или мудро в напряжении искать постижение Аума,
или подобно бревну ложиться в гроб,полагая,
что кто-то, или нечто, устроят судьбу лавочника духа"
Н.Рерих
...
ОТКРЫТОЕ СОЗНАНИЕ?
Не сковано догматами.
ОТКРЫТОЕ СОЗНАНИЕ?
Не сковано постулатами.
ОТКРЫТОЕ СОЗНАНИЕ?
Включение двух полушарий:
Левого и Правого!
ОТКРЫТОЕ СОЗНАНИЕ?
Правь! Явь! Навь!
ОТКРЫТОЕ СОЗНАНИЕ?
Божественная МАТЬ!*
  _____________
          01.03.2014г

Божественная Мать*-Энергия Космоса!


Рецензии