Как часто слышу я о том, что не бывает

Как часто слышу я о том, что не бывает,
Любви и верности, и счастья - когда молод.
Как часто говорят мне о делах, что угнетает,
И повторяют вновь и вновь: "что этот холод
Пройдёт, а счастье своё встречу, так бывает!

Не стоит беспокоиться о том, что ты расстался,
Не стоит уделять делам сердечным столько времени и сил,
Ведь ты так молод, ты всего-лишь попытался,
Не даром я тебе об этом часто говорил,
Но главное, что ты не сдался... Так бывает!"

Как часто слышу я о том, что в молодости нет любви,
Как часто говорили мне "пройдёт" и время в помощь,
Но сердце чувствует, и  в этом не бывает лжи.
Глаза всё видят, уши слышат голос, которого достаточно
Чтоб пятки ждали появления напуганной души.


Рецензии
Глаза всё видят, уши слышат голос, которого достаточно
Чтоб пятки ждали появления напуганной души.

Шикааарно!!!!!

Деревья обнажили плечи, скрывает маски желтый бал, кто говорит, что время лечит, тот никогда любви не знал...

Таймураз Джерапов   04.03.2014 02:11     Заявить о нарушении